癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追

满满富能量

首页 >> 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追 >> 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追最新章节(目录)
大家在看帝少动情,顾大小姐三年抱俩影帝和素人在慢综里偷偷领证了小道姑爆红刺杀综艺,娱乐圈封神综影视:偏偏沉溺大家修仙,我忙着捡神仙原神:小天道成了游戏角色望仙大陆皇上!皇后带娃削发为尼啦重生没记忆,那我不白重生了!原神:从拯救归终开始
癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追 满满富能量 - 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追全文阅读 - 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追txt下载 - 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追最新章节 - 好看的其他类型小说

第113章 修行

上一章目录下一章阅读记录

第二天早上八点,恋综《老星》如约而至,开播第一天,直播间人数直接突破2000w大关,热度可谓一骑绝尘。

【诶这里是哪啊?怎么有这么多香炉?】

【啊这里风景好美,好像是山里的道观啊,真的好解压】

【地铁二号线挤成对A的我实名羡慕了,是我向往的生活】

【楼上的你确定是挤成对A的吗】

【哈哈哈华生你发现了盲点】

直播间画面似乎是无人机视角。

在群山环绕之间,一座古老的道观静静地矗立着。

远远望去,道观的白墙青瓦在绿树的掩映下若隐若现,宛如一幅宁静而神秘的画卷。

镜头拉近,朱红色的大门庄严肃穆,门上的铜环历经岁月的摩挲,泛着温润的光泽。

大门上方,一块古朴的牌匾高悬,上书“白云观”三个大字,字体苍劲有力,透着一股庄重的气息。

嘉宾们陆续踏入观内,青石铺就的地面干净整洁,缝隙间偶有几株嫩绿的小草顽强地生长着。

庭院中,一棵巨大的银杏树参天而立,枝繁叶茂,仿佛一把撑开的巨伞,为整个庭院洒下一片阴凉。

微风吹过,金黄的银杏叶纷纷飘落,宛如一场金色的雨。

沿着青石路前行,左右两侧是一排排整齐的厢房,门窗上雕刻着精美的图案,有仙鹤、祥云、瑞兽等,栩栩如生。

厢房内,简单的床铺、桌椅摆放整齐,弥漫着淡淡的檀香气息。

穿过庭院,便是道观的主殿。

主殿高大雄伟,飞檐斗拱,气势恢宏。

偶尔能听到道士们诵经的声音,那声音低沉而悠扬,仿佛穿越时空,带着人们远离尘世的喧嚣,回归内心的平静。整个道观宁静而祥和,充满了神秘而庄严的氛围,让观众们顿时感觉自己仿佛已经超脱尘世。

【这该死的代入感,我现在感觉自己仿佛已经悟道了】

【面前的电脑屏幕变成了经书,手里的鼠标化作了木鱼】

【好好好,严导你是想让嘉宾谈恋爱还是出家啊?】

画面当中,六名嘉宾身着朴素道袍,分成男女两队站在大殿之前,几名仙风道骨的道士从大殿中缓缓走出。

“欢迎各位修行者来我道观修行,修行一事,当终身践行。”

为首的那名道长自称白云道长,开始摇头晃脑地给各位嘉宾讲解何谓修行。

“吾之同修,今日与汝论修行之事。

修行之路,崎岖且长,非一时之功,亦非一蹴而就。此乃心之磨砺,性之涵养。

修行之初,当明心见性,洞察自我。需深知内心之欲求、嗔怒、痴迷,皆为修行之阻碍。常自省吾身,观照内心之动静,方能不为外物所扰,不为情绪所控。

再者,修行重在修德。德者,为人之本,亦为修行之基。心怀慈悲,善念长存,对万物怀有敬畏与关爱之心。行好事,积善缘,以善德滋养心灵,方能使修行之路光明坦荡。

修行亦非独善其身,当以出世之心,行入世之事。于尘世中历练,历经风雨,体悟人生百态。面对困苦磨难,不怨不尤,以坚韧之心应对,将其视为修行之机缘,磨炼意志,升华心境。

且修行不可急功近利,妄图一步登天。需脚踏实地,持之以恒。每日勤加修炼,诵经参禅,沉淀心灵。犹如滴水穿石,功夫到了,自然水到渠成。

亦要明白,修行非求神通异能,而是寻求内心之宁静与解脱。不为虚名浮利所诱,不为虚荣权势所惑。心守清静,不为外界之喧嚣所动,方能在修行之路上稳步前行。

吾等修行者,当以虔诚之心,坚定之志,行走于这漫漫修行之道,以求证得大道,得心灵之自由与超脱。望汝能铭记于心,不懈努力,终有所成。”

众人听得云里雾里,雷可乐直接问道,“道长能不能用白话讲一讲啊?”

那白云道长无奈摇了摇头,显然对于众人的悟性有点失望,他身后的那个皮肤黝黑的黑土道长上前一步,笑着说道:

“家人们,今天跟你聊聊修行这档子事。

修行这路啊,不好走,也不是短时间就能成的。这主要是磨炼咱们的心性。

一开始修行,得先搞清楚自己心里想啥,知道自己的脾气、欲望、痴迷的东西,这些都是挡在修行路上的石头。要经常自己琢磨琢磨,看看心里头有啥想法冒出来,这样才能不被外面的东西牵着鼻子走,不被情绪左右。

还有啊,修行得重视品德。品德好是做人的根本,也是修行的基础。心里得有慈悲,老想着做好事,对啥都尊敬、爱护。多做好事,攒攒福气,用善良的想法养着咱们的心,这样修行的路才能顺顺当当。

修行不是光自己一个人躲起来不管别人,得用超脱的心态在这世上做事。在生活里经历各种事情,感受各种各样的情况。碰到困难麻烦,别抱怨,别害怕,坚强点,把这些都当成修行的机会,锻炼锻炼自己,让心境变得更好。

而且啊,修行可不能着急,别想着一下子就变得特别厉害。得一步一个脚印,坚持下去。每天认真修炼,念念经,思考思考,心就能慢慢静下来。就像水滴石头,时间长了,自然能有效果。

还得明白,修行不是为了显摆自己有啥特别的本事,是为了让心里头安静、放松。别被名声、好处、权力啥的迷了眼。心里头安静,不被外面的热闹乱了心,才能在修行的路上稳稳当当走下去。

咱们修行的人,得真心诚意,下定决心,好好在这条路上走,争取能明白大道理,让心自由自在,没有烦恼。希望你能记住这些,一直努力,最后能有收获!”

好,这次都听懂了。

但是修行具体要做什么呢?

“修道觅长生!简单来说,就是修无情道,无情才长命百岁,无情才能活得更久。”

黑土道长语出惊人,乍一听好像有点离谱,但细细一品,似乎又有点道理。

“所以,道观的第一要则,就是断绝男女私情,男修士和女修士不得眉来眼去,不得私自相会,更不能有肢体接触!”

白云道长此话一出,直接把观众看傻了。

【老登你再说一遍?】

【说什么清规戒律,不还是你母胎单身狗,看不得别的嘉宾眉目传情】

【我看这白云和黑土就有点眉来眼去的,这算不算犯戒啊?】

上一章目录下一章存书签
站内强推数据化修仙游戏我靠踹了前男友惊爆热搜只想退休的我被迫成了大将秦墨秦相如的小说免费阅读糖心蛋夹心甜我闭世十年,下山已无敌懒唐风流小屌丝我道侣修习了替生术复刻基因,进入记忆重启时刻致青春2:公关秘闻大明:弃婴开局,老朱求我当皇帝秦墨秦相如大乾憨婿免费阅读全文长生从斩妖除魔开始没错,我的卡牌是辛弃疾怎么了快穿之我家宿主又碰瓷了我,赤犬大将,开局轰杀逃兵王大道仙绿传重生一回,我在末世疯狂摆烂神针侠医
经典收藏我靠踹了前男友惊爆热搜相亲当天,和偏执首富领证了武道穷途手持药物空间,她被幼崽团宠了将军归来成了权臣心尖宠那年梨花开又落重生后,渣皇爱我如命重生之侯门商妻遮天之阴阳道谍战:我靠空间隐身系统横行无忌女尊:风光霁月的万人迷谁让你出生的!洪荒:我袁洪一心求稳,人间清醒恋综爆火后,哥哥他坐不住了我的男友是先知外卖小哥爱上桃花公子短别重逢的你我叶罗丽之重生归来,我依旧爱你美女天才中医与黏人总裁除灵档案
最近更新听蛇语,行阴阳港夜诱哄霸总的恋爱灵仙九府盛宠之权臣大人的嗜血妻恶毒女配被娇宠癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追雨夜迷上她荒年美梦:系统引领璀璨人生纪长官:你老婆又飒了!当空荧双子离开提瓦特后来到星铁您有一份新的疯了么订单每日医案一觉醒来,我妹给霸总生了孩子天道在徒弟的坑里怎么也爬不起来综:精灵的恋爱日常人在春秋:开局成了周天子灵蛇劫之天命女帝别人修仙她搞钱,师姐的事你别管抄家流放?我与神棍王爷互相飙戏
癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追 满满富能量 - 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追txt下载 - 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追最新章节 - 癌症确诊我发癫,前妻后悔疯狂倒追全文阅读 - 好看的其他类型小说